Ordenar ofertas por:
Provincia:
A Coruña(396)
Álava/Araba(265)
Albacete(106)
Alicante(550)
Almeria(130)
Andorra(14)
Asturias(253)
Avila(34)
Badajoz(114)
Barcelona(5.202)
Bizkaia(671)
Burgos(187)
Caceres(78)
Cádiz(191)
Cantabria(191)
Castellón(275)
Ceuta(15)
Ciudad Real(114)
Córdoba(203)
Cuenca(84)
Gipuzkoa(384)
Girona(555)
Granada(193)
Guadalajara(180)
Huelva(84)
Huesca(148)
Illes Balears(623)
Jaén(93)
La Rioja(182)
Las Palmas(474)
León(143)
Lleida(292)
Lugo(94)
Madrid(4.608)
Málaga(645)
Melilla(14)
Murcia(577)
Navarra(344)
Ourense(62)
Palencia(104)
Pontevedra(260)
Salamanca(112)
Santa Cruz de Tenerife(257)
Segovia(68)
Sevilla(558)
Sin especificar(762)
Soria(45)
Tarragona(521)
Teruel(86)
Toledo(260)
València(1.378)
Valladolid(304)
Zamora(75)
Zaragoza(737)
Mostrar
más
menos
Categoría:
Administración empresas(1.904)
Administración Pública(2)
Atención a clientes(817)
Calidad, producción, I+D(1.321)
Comercial y ventas(2.532)
Compras, logística y almacén(2.437)
Diseño y artes gráficas(145)
Educación y formación(70)
Finanzas y banca(56)
Informática y telecomunicaciones(959)
Ingenieros y técnicos(1.860)
Inmobiliario y construcción(931)
Legal(145)
Marketing y comunicación(633)
Otras actividades(2.730)
Otros(3.854)
Profesiones y oficios(1.300)
Recursos humanos(468)
Sanidad y salud(1.130)
Sector Farmacéutico(175)
Turismo y restauración(757)
Ventas al detalle(69)
Mostrar
más
menos
Estudios mínimos:
Bachillerato(468)
Ciclo Formativo Grado Medio(161)
Ciclo Formativo Grado Superior(158)
Diplomado(367)
Doctorado(9)
Educación Secundaria Obligatoria(3.643)
Enseñanzas deportivas (regladas)(1)
Formación Profesional Grado Medio(976)
Formación Profesional Grado Superior(843)
Grado(1.237)
Ingeniero Superior(228)
Ingeniero Técnico(40)
Licenciado(96)
Máster(43)
Otros cursos y formación no reglada(3)
Otros títulos, certificaciones y carnés(73)
Postgrado(9)
Sin especificar(14.748)
Sin estudios(1.192)
Mostrar
más
menos
Jornada laboral:
Completa(13.989)
Indiferente(603)
Intensiva - Indiferente(286)
Intensiva - Mañana(172)
Intensiva - Noche(30)
Intensiva - Tarde(57)
Parcial - Indiferente(2.396)
Parcial - Mañana(222)
Parcial - Noche(77)
Parcial - Tarde(86)
Sin especificar(6.377)
Mostrar
más
menos
Tipo de contrato:
A tiempo parcial(90)
Autónomo(1.050)
De duración determinada(2.920)
De relevo(10)
Fijo discontinuo(298)
Formativo(163)
Indefinido(9.382)
Otros contratos(6.999)
Sin especificar(3.383)
Mostrar
más
menos
Ver ofertas empleo

Ofertas de empleo de cocinero

612 ofertas de trabajo de cocinero


Cocinero/a - Disponibilidad Inmediata
Desde Adecco estamos buscando cocineros/as para empresa de catering aéreo ubicado en el centro de carga aérea de Madrid.Funciones:Preparación de sándwiches fríos y ensaladasElaboración de menúsEn Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el talento sin etiquetas.Requisitos:FP Cocina y gastronomíaExperiencia reciente en cocina de colectividadesVehículo PropioDisponibilidad para hacer turnos rotativos y trabajar fines de semana
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Santa Justa
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada al 86.5% * Turnos de tarde * Contrato de interinidad * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Buscamos Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Será el/la encargado/a de planificar, dirigir y controlar el equipo de Cocina que tiene a su cargo, teniendo en cuenta los objetivos económicos de la organización, así como, asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los estándares de calidad y marca. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * Comunicar al personal de cocina los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Conocer la oferta gastronómica de los diferentes puntos de venta del hotel llevada a cabo por la empresa y comprobar que se ejecute adecuadamente. * Elaborar los cuadrantes de turnos y vacaciones del personal de cocina, de acuerdo con las previsiones de ocupación y la herramienta de dimensionamiento de plantilla. * Coordinar y gestionar al equipo de trabajo, supervisando que cumplen con los protocolos establecidos por Fuerte Group, velando por mantener un buen clima laboral. * Controlar y gestionar procesos internos de administración de personal de su equipo, en colaboración con el Departamento de Recursos Humanos. * Organizar y supervisar el servicio en los diferentes puntos de venta del Hotel. * Ejecutar y controlar el inventario: llevar a cabo la compra de la mercancía y analizar el consumo de los alimentos para que no se produzca merma. * Controlar el stock del almacén, asegurando un sistema FIFO, en el que se garantice el uso de los alimentos que caduquen en las fechas más próximas. * Realizar pedidos diarios a los proveedores y supervisar que la mercancía que se recibe sea la correcta en cantidad y calidad. * Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del Departamento, así como el mantenimiento de las mismas, notificando las posibles incidencias. * Realizar el control de gastos de los eventos, escandallos, fichas técnicas y creación de oferta gastronómica, libro de recetas, alérgenos, etc. * Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los estándares sanitarios, controlando y supervisando que se lleven a cabo todos los procedimientos oportunos. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes. * Reportar las posibles mejoras, cambios en los procedimientos o cualquier cambio que se pueda implementar en la metodología de trabajo al Chef Corporativo. * Llevar a cabo el seguimiento y cumplimiento del Manual de Banquetes. * Proponer mejoras en los procedimientos llevados a cabo en el Departamento. * Seleccionar, evaluar y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Cocina, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Zamora
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa/Media jornada * Turnos rotativos * Contrato indefinido/temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a (Sustitución) - Hotel 4* MADRID
En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como COCINERO/A? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante Cocina Hotel 4Estrellas
¿Cuentas con experiencia en hostelería, como Ayudante de Cocina? ¿Te gustaría incorporarte a la plantilla de un Hotel de 4, perteneciente a uno de los grupos hoteleros más importantes y reconocidos de la zona y hacerlo de forma indefinida?Si es asíEsta es tu gran oportunidad!Desde Adecco Selección Teruel nos encontramos en búsqueda de un/a Ayudante de Cocina para incorporarse en un Hotel de 4 ubicado en Villarluengo, comarca de El Maestrazgo (Teruel). ¿Qué necesitas para optar a la posición?·  Experiencia previa como Ayudante de Cocina.·  Muy valorable experiencia en hoteles o hostales.·  Vehículo propio para acceso a empresa.·  Disponibilidad para trabajar en turnos de desayuno/comida/cena. ¿Qué ofrecemos?·  Contrato directo por plantilla de empresa, de carácter indefinido.·  Jornada laboral de 5 días + 2 de descanso (siempre correlativo).·  Alojamiento y manutención incluidos (tanto en días de turno como en días de descanso).·  Grandes posibilidades de crecimiento y estabilidad en proyecto de larga duración.¿Crees que esta es la oportunidad que estabas esperando? ¡Inscríbete a la ofertaestamos deseando conocerte!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Jefe/a de partida para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena. * Ser responsable de la partida que le corresponda. * Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC. * Encargarse de la frescura y la calidad de los productos. * Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto. * Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material. * Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos. * Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a colectividades. Ref SCCNR
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en centros sociosanitario en Madrid. * ¿Qué estamos buscando? Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. * ¿Qué ofrecemos? Una jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo (turnos rotativos) e incorporación inmediata Contrato indefinido Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle. Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a de Colectividades
¿Tienes experiencia como Cocinero/a en colectividades? ¿Te interesa trabajar en una Escuela Infantil?Si es así, ¡Continúa leyendo!Se busca Cocinero/a, con experiencia y conocimientos previos en cocina, para realizar la elaboración diaria de platos para los/las alumnos/as de la escuela y funciones de apoyo y limpieza en el comedor.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Jornada completa
Seleccionamos 1 cocinero/a para centro sociosanitario en zaragoza capital.- se necesita 1 cocinero/a a jornada completa para centro sociosanitario en zaragoza capital para sustitución de vacaciones (contrato 1,5 meses aprox.). Horario de mañanas de 8 a 14, tardes de 16 a 22 y partido sábados o domingos alterno. Imprescindible título de manipulador de alimentos en vigor.Inscríbete y nos conocemos!
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
¿Tienes experiencia en hostelería y te gustaría seguir desarrollándote en ella?¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? ¿Te has formado o realizado algún curso sobre ello?¿Estás disponible para trabajar en Aznalcóllar con incorporación inmediata para uno de los restaurantes más importantes?Si tienes experiencia y te gustaría dedicarte a la hostelería para importantes clientes en el sector, ¡Seleccionamos a personal de cocina con incorporación desde el 1 de diciembre con posibilidad de incorporación a plantilla. ¡Inscríbete! Adecco es una empresa comprometida con la igualdad y especializada en la externalización de servicios cuyo valor añadido son los Recursos Humanos.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada indiferente
Otros contratos
10€ - 11€ bruto/hora
cocinero
¿Cuentas con experiencia en hostelería, como Ayudante de cocina? ¿Quieres formar parte de un proyecto dedicado a la preparación y presentación de exquisitos platos? Si tus respuestas son afirmativas, ¡tenemos una oportunidad que no puedes dejar pasar!Desde Adecco Teruel, estamos en búsqueda de un ayudante de cocina entusiasta y comprometido para unirse a nuestro equipo en una empresa ubicada en Monreal del Campo (Teruel).¿Qué se ofrece?-Horario rotativos a jornada completa.-Contrato temporal + posibilidad de incorporación por empresa.-Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.-Oportunidades de aprendizaje y crecimiento profesional en el ámbito culinario.Una vez formes parte de nuestro equipo, algunas de tus responsabilidades incluirán:-Preparación y corte de ingredientes frescos.-Asistencia en la elaboración de platos siguiendo las indicaciones del chef.-Limpieza y mantenimiento del área de trabajo.-Colaboración en la creación de nuevas recetas y menús.¿Crees que tienes lo necesario para destacar en este puesto?Si es así, ¡no dudes en inscribirte!Estamos emocionados por conocerte y descubrir todo tu potencial culinario.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de Cocina - Lanzarote
¿Te apasiona el mundo de la hostelería?¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? Entonces esta oferta es para ti.Desde Adecco buscamos Ayudantes de Cocina para la isla de Lanzarote.Estas serán tus funciones:- Pelar y picar alimentos.-Conservación de productos.- Limpieza de cocina, utensilios y zona de trabajo. - Preparación de platos. -Preparación y cocción de las comidas, partidas frías y caliente. - Otras funciones de la posición.Si estás interesado/a ¡INSCRIBETE! Te estamos buscando, tu candidatura puede ser la mejor!En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada parcial - indiferente
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante Cocina Restaurante Aeropuerto (estable)
Buscamos ayudantes de cocina entusiastas y orientados al servicio al cliente para unirse a nuestro equipo en el dinámico entorno del Aeropuerto de Madrid. El candidato ideal deberá tener una actitud positiva, ser capaz de trabajar en un ambiente rápido y mantener la excelencia en el servicio al cliente, asegurando que nuestros viajeros disfruten de una experiencia gastronómica memorable.Responsabilidades:-Preparación de barra, de su organización, de la correcta disposición de esta, así como la preparación de todo el servicio.En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Jornada completa
Contrato indefinido
18.500€ - 18.500€ bruto/año
cocinero
3 Fisioterapeutas en Bad Urach, Alemania (Bad Urach)

Para importante clínica de rehabilitación de la localidad de Bad Urach en el distrito de Reutlingen en el sur de Baden-Wurtemberg, Alemania, TTA Personal selecciona 3 fisioterapeutas.

La clínica de gran tamaño está especializada en enfermedades del aparato locomotor y fisioterapia y es referencia en la comunidad, ofreciendo una amplia variedad de tratamientos al paciente. La gama de servicios incluye rehabilitación de seguimiento hospitalario, así como medidas preventivas y ayuda con tratamiento ambulatorio y paquetes de deporte para pacientes llegados de la seguridad social y privados. En la clínica trabajan médicos, fisioterapeutas, preparadores físicos, recepcionistas, administrativos, cocineros, personal de servicio, limpieza, así como técnicos de mantenimiento, hasta un centenar de personas.

El centro de salud cuenta con amplias salas para terapias individuales y de grupo, gimnasio, piscinas interiores y exteriores, saunas, así como un hotel totalmente equipado. Un concepto de remedios naturales en armonía con la experiencia médica y terapéutica.

El equipo de fisioterapia ofrece una amplia gama de terapias ambulatorias bajo prescripción y supervisión, tales como fisioterapia en máquinas, terapia manual, fisioterapia de base neurofisiológica según PNF, terapia de grupo en la piscina termal mineral de ejercicio, fango natural fango pack curativo, drenaje linfático, electroterapia, terapias de hombro, de caderas ejercicios contra osteoporosis, etc..También los pacientes pueden reservar otras terapias y ofertas médicas como reflexología podal, marcha nórdica, Qi Gong y mucho más. Una especialidad deportiva para la rodilla y columna completa la amplia oferta.

Que se ofrece:

  • Contrato estable en una clínica de referencia
  • Un excelente y amplio equipo internacional
  • Un buen pago. Con nivel básico de alemán comenzamos a partir de 2.950€ brutos mensuales y una gratificación anual de 1.000€
  • Un trabajo de 7 a 16h de lu a vi. De manera esporádica algún sábado, en caso solo hasta las 12h.
  • Generalmente los festivos no se hacen terapias. Si existiera, se abona un 125% más extra
  • Un trabajo variado, terapias de grupo incluso en el exterior. También te asignamos tu propia sala para terapias
  • Terapias de grupo con unos pacientes asiduos muy agradecidos
  • Generalmente, el paciente está al menos 3 semanas para que tu te encargues de su progresión
  • Una ayuda con el alojamiento, apartamento individual totalmente amueblado de 50m2 por 350€ con gastos incluidos a 200m. de la clínica.
  • Comienzo con 25 días laborables de vacaciones, más de 5 semanas. A partir del segundo año, 28 y del tercero 30 días.
  • En la primera fase de adaptación, tendrás un apoyo a través de un mentor que te ayudará en tus primeros pasos
  • Un descuento en el desayuno y/o comida, pagas solo coste. Actual 2022 entre 1-2€ desayuno, 3-4€ comida. Además, agua gratuita
  • 500€ anuales para formaciones continuas
  • Comienzo con tu propio uniforme; chandal cómodo negro con polo blanco y zapatillas. Tras 6 meses, la clínica te entregará tus propios polos
  • Curso gratuito de alemán previo con TTA Personal
  • Posibilidad de financiación de cursos de alemán a través de EURES, hasta 2.500€
  • Posibilidad de ayuda para la mudanza a través de EURES, hasta 1.200€
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
fisioterapeuta
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Arturo Soria
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada del 90% * Turnos rotativos sin noches * Contrato indefinido * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Ayudante de cocina - 20h - A Coruña

Empresa líder en restauración en Galicia, con más de 20 años de experiencia en el sector, precisa personal para uno de sus restaurantes en A Coruña, buscamos un/a ayudante de cocina. Valorable perfil completo del área de cocina, con conocimientos o experiencia en fuegos y fríos.
Salario por convenio, contratación inicial de 20 horas semanales. Se busca disponibilidad para refuerzo en fin de semana (el sábado en turno de comida y cena y domingo turno de comidas).

¿QUÉ BUSCAMOS?

Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la cocina italiana. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!

Tus responsabilidades serán:

  • Valorable experiencia en el sector, pero si no la tienes, no te preocupes ¡Nosotros te formamos!
  • Compromiso y responsabilidad
  • Motivación por crecer dentro de nuestra marca
  • Disponibilidad horaria
  • Energía positiva
  • Orientación al cliente
  • Ganas de aprender

¿QUÉ TE OFRECEMOS?

Si tienes disponibilidad de realizar jornadas partidas y rotativas (comidas, cenas, y/o fines de semana), te ofrecemos:

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras ciudades.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Buen ambiente de trabajo

Además, Norfood se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

Jornada parcial - indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero / camarero para hotel (H/M)*
Estamos en búsqueda de un Cociner@/Camarer@ versátil y comprometido para unirse a nuestro equipo en un reconocido hotel en Granada. La persona seleccionada se encargará de la preparación de la carta y, en ausencia del cocinero/a, asumirá las tareas de servicio de mesa de bebidas y aperitivos para garantizar un servicio completo a nuestros clientes. Es indispensable que el candidato cuente con un nivel B2 de inglés para atender a nuestros clientes internacionales y que tenga experiencia en funciones de cocina y sala. Responsabilidades: Preparar los platos de la carta para el servicio de acuerdo con las recetas y estándares del hotel. Realizar escandallos, gestionar pedidos y llevar control del inventario. Mantener el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo con las normas de higiene. Supervisar la reposición y control de cámaras frigoríficas para asegurar la frescura de los productos. Atender y gestionar las reservas de clientes. Organizar el misen place de la sala, garantizando que todo esté preparado para el servicio. Realizar el servicio de mesa de bebidas y aperitivos cuando sea necesario. Manejar el arqueo de caja al final de la jornada. Beneficios: Salario competitivo y posibilidad de recibir propinas. Oportunidades de formación continua y desarrollo profesional dentro del hotel. Un ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
camarero, cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Ciudad de Móstoles
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos sin noches * Contrato temporal por cobertura de interinidad * Incorporación inmediata * Salario por encima de Convenio * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a - Centro Residencial DomusVi Carancos
DomusVi es la compañía con la mayor red de centros y servicios sanitarios y sociales de atención a las personas mayores y de salud mental del país. El trato humano y familiar, la especialización sanitaria y el enfoque de confort y bienestar definen todos nuestros servicios. En DomusVi, somos más de 28.000 profesionales y nos caracteriza nuestra cualificación, pasión y compromiso. Si estos son los valores que te definen, ¡te estamos buscando! Nuestros valores definen a nuestro equipo. Promovemos un sentimiento de orgullo de pertenencia y ofrecemos un valor añadido a residentes y familias: * El saber cuidar: ponemos nuestros conocimientos, experiencia y humanidad al servicio de los cuidados. * El espíritu pionero: la innovación y las nuevas tecnologías forman parte de nuestro día a día. * La empatía innata: ponemos en valor la escucha activa y afectiva. * La confianza compartida: desarrolla tu carrera profesional desde la confianza plena y recíproca en las relaciones personales. * La sinceridad de las emociones: añade valor a tu trayectoria profesional siendo parte de la vida de nuestros/as residentes y usuarios/as. Misión del puesto: Elaborar menús diarios de manera óptima garantizando el cumplimiento normativo y la satisfacción de usuarios/as, visitantes y personal del centro. Funciones: * Dar soporte y apoyo al Jefe de cocina y/o Responsable de cocina. * Recibir pedidos: control de los productos en el momento de su recepción, verificación de la materia prima * Elaborar los menús siguiendo las Fichas Técnicas de cada plato que compone el menú. * Conocer y velar por el cumplimiento de la Normativa vigente en relación al servicio de alimentación. * Velar por el servicio establecido para la mayor satisfacción de los-as usuarios-as. * Acceso y uso de la herramienta DOMUSCHEF en atención a: extraer informes de producción diaria y realizar pedidos de materia prima necesaria para realizar los menús (en ausencia de Responsable de Cocina/Jefe-a de Cocina) Ofrecemos: * Jornada completa * Turnos rotativos (sin noches) * Contrato temporal * Incorporación inmediata * Flexibilidad y compatibilización con las necesidades específicas de la persona seleccionada.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Cocinero/a Residencia ARBÚCIES. Ref SCCNR
¡Únete a nuestro exclusivo equipo! Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en ARBÚCIES (Girona). Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Tipo de contrato Temporal (sustitución baja IT). * Jornada parcial (20hrs de tardes) Lunes y Jueves por las mañanas de 9:00 a 14:00 y sábado y domingo (cada 15 días); el sábado de 14:15 a 21:00h y el domingo de 17:00 a 21:00h. * Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia. * Entorno dinámico y creativo. * Retribucion según convenio. Si eres un/a cocinero/a apasionado/a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae; Todos los contacto directos con el centro de trabajo no seran tomados en consideracion. ¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a¡
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
cocinero
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero,camarero
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero,camarero
Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
cocinero,camarero
AYUDANTE DE COCINA SAN SEBASTIAN DE LOS REYES
Desde EMPATIF STAFFING ETT precisamos incorporar personal para trabajar como ayudante de cocina en catering y cocinas de SAN SEBASTIAN DE LOS REYES Para turnos semanales, días sueltos o fines de semana como extra de cocina. Funciones: * Elaboración y preparación de diferentes platos y montaje de los mismos. * Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina. * Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. * Revisa y controla el material de uso en la cocina y sala, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
cocinero
Anterior